黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版

歡迎來到奧舒爾電子科技官方網站!

登陸|會員注冊 |收藏|在線留言||網站地圖

ozio奧舒爾智能車生活時尚品牌!

奧舒爾財富熱線:4008-0404-88

熱門關鍵詞:

奧舒爾資訊
聯系奧舒爾
中山亞美斯電子科技有限公司

電子商務部

400電話:4008-0404-88

傳統銷售部

800電話:800-999-3167

傳真:86-760-22189087

Email:517362592@qq.com

地址:黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版中國廣東省中山市小欖鎮埓西一廣海路G-50之二

當前位置:首頁 » 奧舒爾資訊 » 行業資訊
[ 02-27 17:53 ] 車載點煙器轉換器,您的車備了沒?
隨著電子產品的發展,生活中使用到的電子產品越多,手機是出門必備。一輛車上需要導航儀、行車記錄儀等等,一個汽車點煙器電源插口明顯是不夠用了。這是需要一個一拖二或者一拖三的車載點煙器轉換器 。
[ 09-08 16:49 ] 汽車點煙器電源轉換器有哪些?
汽車點煙器的電壓通常都是12V的,通過轉換電源可以輸出不同電壓和功率,最大輸出功率受點煙器的最大設計電流限制。
[ 09-06 16:48 ] 汽車熄火能用一個應急電源解決的事都不是問題
車主們最苦惱的莫過于汽車在路上熄火再也打不著了,攔車打火覺得不好意思,打電話叫拖車費用又貴,人力推車又費勁,其實能用一個汽車應急啟動電源解決的事都不是問題,為何不準備一個應急電源呢?
[ 08-31 16:12 ] 車載充電器會燒手機的,別不在意!
用車載充電器給手機充電,把手機燒壞了的事情并不少。很多車主認為用USB充電,電壓、電流也少,給手機充電應該沒問題,就隨便買個便宜的,到手機被燒壞了適合就真的后悔了!車載充電器會燒手機的,別不在意!
[ 08-30 14:43 ] 車載逆變器選購與使用
使用車載逆變器能實現在車上使用小家電,讓汽車生活更舒適。但車載逆變器若使用不當的話,輕則燒壞汽車點煙器,重則引起火災。
[ 08-25 17:20 ] 金屬外殼和塑料外殼車載充電器
擁有一輛汽車之后,行車記錄儀、導航、手機和平板等智能設備等設備使用,供電電源就成了問題,大部分的車內設計只有一個點煙器,有的汽車會帶一個USB接口,但是一般只有500mA輸出,無法滿足快速充電。車載充電器就顯得更實用了。
[ 08-24 15:19 ] 車載點煙器一拖三有線與無線
一拖三車載點煙器在市面上有無線和有線兩種。有些車主喜歡無線,有些車主喜歡有線的,車載點煙器有線好,還是無線好呢?
[ 08-17 17:08 ] 為什么汽車應急啟動電源很小能啟動汽車
汽車應急啟動電源比充電寶大一點,但是卻能啟動汽車,小巧輕便的應急電源讓不少車主不用擔心汽車熄火啟動不了。為什么汽車應急啟動電源這么小還能啟動汽車呢?
[ 08-16 15:48 ] 車載逆變器如果這么使用有安全隱患!
車載逆變器不是常用的車內設備,有的車主以為隨便買一個價格適中的插上后不管什么用電器都可以用,卻不知道這其中隱藏著很多安全隱患。
[ 08-07 16:25 ] 不抽煙,汽車還需要設計車載點煙器嗎
很多車主認為,汽車不應該設計車載點煙器,理由如下: 一、新交規規定開車不允許吸煙
[ 08-03 16:52 ] 車載逆變器對電瓶壽命影響多大
車主愛護汽車,像孩子一樣去愛護。筆記本、IPAD等電機產品漸漸占據了人們的生活,甚至有不少車主們想把小家電班上汽車使用,或者在車上辦公,車載逆變器就成了不可或缺的電源轉換器。使用車載逆變器帶電器對汽車電瓶是否有傷害,是車主們最為關心的一個問題,那么車載逆變器對電瓶壽命影響多大?
[ 08-02 17:22 ] 這種車載手機充電器對手機電池有危害
用質量較差的車載手機充電器為手機充電,輸出的電壓和電流并不穩定,對于手機來說,是影響手機和電池壽命的。手機充電的時候,有一個標準的充電電壓和電流,充電的數據高于或者低于這個標準對于手機來說均是不好的,都稍微影響手機的壽命的。
[ 08-01 16:12 ] 【應急電源】深圳大片地區停電,你家停電了嗎
深圳電網用電負荷增加,用電量驟增導致我市部分片區出現停電情況。你家停電了嗎?最近兩天,許多網友朋友圈吐槽酷熱天卻遭遇停電。停電,不止空調開不了,開個風扇都是奢侈,但是如果您擁有一套奧舒爾應急電源,帶個風扇一晚上還可以的。
[ 07-31 17:13 ] 車載逆變器什么牌子好,怎么選?
市面上車載逆變器牌子參差不齊,車載逆變器什么牌子好?該怎么選擇。
[ 07-28 17:39 ] 車載充電器一插汽車點煙器就燒保險絲?
有不少車主反映過這個問題:車載充電器一插到汽車點煙孔就燒掉汽車點煙器的保險絲了。每次換保險就完事,問題的根源沒解決,下一次還可能繼續燒掉保險絲。
[ 07-27 16:52 ] 車載點煙器自燃不是不可能的事!
有這樣一個新聞,G1501上海繞城高速公路內圈發生一起汽車自燃事故。車內4人安全逃出,但車輛被燒成空殼。經警方初步判斷,這起事故的起因是點煙器插座使用超負荷,引發內部線路燃燒。
[ 07-25 17:11 ] 汽車移動排插:車載逆變器12v轉220v
我們處在一個“移動”的時代,移動辦公、移動通訊、移動休閑和娛樂。在移動的狀態中,人們不但需要由電池或電瓶供給的低壓直流電,同時更需要我們在日常環境中不可或缺的220伏交流電,車載逆變器12v轉220v剛好滿足我們的需求。
[ 07-24 16:54 ] 一拖三點煙器好不好?
隨著車主在車上使用車載電器的數量增多,汽車上的一個點煙器電源已經不能滿足車主們的需求了,一拖三點煙器增加電源插口,甚至有的車主會選擇一拖四點煙器,或者2個一拖三點煙器連在一起使用,是不是越多點煙口插座就越好呢?
[ 07-21 17:12 ] 汽車應急電源使用方法
汽車應急電源算不上必需品,但是在關鍵時候大有用處。一般汽車電瓶不容易損壞,過2-3年后會發現沖不上電、存電少等情況,氣溫低或者長時間不發動車就會虧電,無法啟動車輛。這情況發生在家里還好,這要是在自駕游或者長途的路上可就尷尬了。
[ 07-20 16:54 ] 車載手機充電器哪個品牌好
車載手機充電器品牌繁多,選擇車載充電器成了一件比較頭疼的事,車載手機充電器哪個品牌好?
記錄總數:168 | 頁數:9123456789