黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版

歡迎來到奧舒爾電子科技官方網站!

登陸|會員注冊 |收藏|在線留言||網站地圖

ozio奧舒爾智能車生活時尚品牌!

奧舒爾財富熱線:4008-0404-88

熱門關鍵詞:

奧舒爾資訊
聯系奧舒爾
中山亞美斯電子科技有限公司

電子商務部

400電話:4008-0404-88

傳統銷售部

800電話:800-999-3167

傳真:86-760-22189087

Email:517362592@qq.com

地址:黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版中國廣東省中山市小欖鎮埓西一廣海路G-50之二

奧舒爾車充,汽車的必配品

奧舒爾車充,汽車的必配品

黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版 我的汽車車載充電器壞了!我想買個大氣、高雅、簡潔的手機車載充電器!我的手機是iphone5的,不知道哪種牌子的汽車車載充電器好些?朋友介紹了款奧舒爾的車載充電器非常好用。

[詳情]
消費者的采訪

消費者的采訪

10月7日,小編到廣州出差,在正佳廣場蘇寧電器門口碰見一個美女。衣著時尚,包包旁掛著一個我們奧舒爾的新款移動電源“小魚兒”。于是小編上前把美女截停,做了一個簡短的采訪。

[詳情]
車載充電器就用奧舒爾

車載充電器就用奧舒爾

黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版 我最近給自己配了套多功能應急啟動電源、車載充電器、車載逆變器還有車載點煙器,是朋友介紹的奧舒爾品牌的,主要是方便自己平時開車的時候也可以給手機平板電腦什么的充電。解決的我經常手機斷電沒時間充電的煩惱。

[詳情]
記錄總數:3 | 頁數:11