黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版

歡迎來到奧舒爾電子科技官方網站!

登陸|會員注冊 |收藏|在線留言||網站地圖

ozio奧舒爾智能車生活時尚品牌!

奧舒爾財富熱線:4008-0404-88

熱門關鍵詞:

奧舒爾資訊
聯系奧舒爾
中山亞美斯電子科技有限公司

電子商務部

400電話:黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版4008-0404-88

傳統銷售部

800電話:800-999-3167

傳真:86-760-22189087

Email:517362592@qq.com

地址:中國廣東省中山市小欖鎮埓西一廣海路G-50之二

奧舒爾的戰略合作伙伴,活力四射!

奧舒爾的戰略合作伙伴,活力四射!

經銷商發言: 奧舒爾,多功能應急啟動電源,車載充電器,用過都說好!領導品牌,奧舒爾車載充電器廠家實至名歸!以前嘛,做了一些山寨品種,產品質量沒保證,售后沒保障,最主要的,沒賺到錢,還遭客戶投訴。 自從搭上了奧舒爾的快車,客戶的口碑好了,量也跑起來了,我們的服務也有回報了,回頭的客戶又開始穩定增長,市場自然就做大了!這全賴于奧舒爾的質量好,售后服務好,廠家成了我們堅強的后盾,我們就沒有后顧之憂。

[詳情]
智能車生活領導品牌奧舒爾攜手經銷商共創佳績.

智能車生活領導品牌奧舒爾攜手經銷商共創佳績.

我以前也是做電子產品代理的,代理過很多的產品,如手機及手機充電器等配件,數碼相機及配件等,剛開始的時候還是賺了點錢,后來做這個的人多了,市場被瓜分的厲害,蛋糕越來越小了。最近選擇了多功能應急啟動電源、車載充電器、車載點煙器、車載逆變器等產品。當然,車載充電器還是選擇奧舒爾。

[詳情]
和奧舒爾一起干,不愁沒錢賺

和奧舒爾一起干,不愁沒錢賺

以前一直愁沒有賺錢的好路子,在網上看了很多加盟的信息,看的眼花繚亂仍然無果,去年剛過完年聽到朋友說奧舒爾車載充電器賣的很好,而且自己車子的充電器什么的都是奧舒爾的品牌,他說質量不是夸的,我就深如的了解了下,果然如朋友所說的,于是我依然決定加盟奧舒爾...如今我也做兩年了……

[詳情]
記錄總數:3 | 頁數:11