黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版

歡迎來到奧舒爾電子科技官方網站!

登陸|會員注冊 |收藏|在線留言||網站地圖

ozio奧舒爾智能車生活時尚品牌!

奧舒爾財富熱線:4008-0404-88

熱門關鍵詞:

奧舒爾資訊
聯系奧舒爾
中山亞美斯電子科技有限公司

電子商務部

400電話:黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版4008-0404-88

傳統銷售部

800電話:800-999-3167

傳真:86-760-22189087

Email:黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版517362592@qq.com

地址:黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版中國廣東省中山市小欖鎮埓西一廣海路G-50之二

當前位置:首頁 » 奧舒爾資訊 » 常見問題
[ 07-10 17:20 ] 【戶外應急電源】能量魔方外箱指示燈用著用著不亮?
經一些客戶反應,能量魔方外箱指示燈用著用著就不亮了,但是能正常供電,而單獨模塊,每個模塊的指示燈都是亮的,這是什么回事呢?外箱指示燈不亮,是不是4個模塊的電路斷了,只能用一個模塊的電呢?
[ 08-25 11:02 ] 車內空氣凈化和降溫神技能 你get到了嗎?
車內空氣凈化和降溫神技能 你get到了嗎?
[ 08-12 14:07 ] 一個汽車輪轂居然有這么多的秘密?
作為消費者或者車主,你在買車用車時候有關注到我們汽車輪轂的一些秘密嗎?
[ 07-07 14:10 ] 關于安全氣囊的幾個誤區 不了解會出大問題
關于安全氣囊的幾個誤區 不了解會出大問題
[ 06-30 14:17 ] 別再把孩子單獨留在車內!兒童被困車內自救方法
  夏天來了,大人們都注意: 別把孩子單獨留在車內! 別把孩子單獨留在車內!! 別把孩子單獨留在車內!!! 可是有些家長就老不讓人省心,把孩子留在車內這樣的事情年年都有發生,到底您家的孩子是充話費送的,還是積分換購的呢?重要的事情還
[ 06-20 14:33 ] 高溫來襲駕車開空調 下列三種情況易損車
 六月的夏日愈演愈熱,開車不比往常,燥熱的車內汗流浹背,還時不時犯困,給駕車帶來諸多安全隱患,對于這些困擾,大多車主只要進車內,就開啟冷風空調,殊不知錯誤的開空調也會損車,快來看看這三種情況吧。   空調開低擋:   油價飛速上漲,讓車主絞盡腦汁想省油高招,不少車主認為將空調開低檔會省油,其實,這樣做并沒有省多少油,反而導致車輛損壞。空調長期開低檔的話,很容吸入灰塵,灰塵堆積形成大量污垢,這些污垢在夏季潮濕環境下發生霉變,再次開空調,散發出去,引發健康問題,也會給空調帶來致命傷害。
[ 06-17 14:57 ] 汽車十大安全配置,你的車上有了幾樣?
安全配置時下選購汽車時最重要的考慮因素了,甚至勝過了汽車的外觀設計和操控等性能。
[ 02-26 17:43 ] 車主必學 來談談汽車保養周期常識
不管汽車保養費用排行高低,只要是買了車,就要及時的對車輛進行保養。即使平常“舍不得”開車,由于長期不啟動,保養不成本不但不會減少還會增加。因此,想要自己的愛車暢通無阻地行駛,還是得周期性做汽車保養,這就需要具備一定的汽車保養周期常識。而保養的周期,是以里程表上的讀數或距上次保養的時間與使用條件來決定的。車輛在下列任何一個或多個條件下,應使用嚴荷條件的保養周期。
[ 11-26 08:02 ] 車載點煙器怎么安裝使用?
車載點煙器使用方法: 1、把USB電源適配器插入車內的點煙器,可分出3個點煙器和一個可充電的USB接口; 2、利用USB線把手機、MP3或標準USB接口產品與車載USB電源適配器連接則可以為其充
[ 11-20 16:08 ] “科普”常識
“新買的手機必須充滿8小時以上并重復幾次完全充電放電,這樣可以使手機的電池達到最大容量”,“手機充滿電之后必須馬上拔掉電源,因為過度充電會引起電池爆炸”…… 在使用手機和筆記本的過程中,我們經常會接觸到類似的 “科普”常識。科普網站果殼網謠言粉碎機欄目的作者“饅頭家的花卷”一一粉碎了上述這些謠言。
[ 11-18 14:56 ] 車載充電器怎么安裝使用?
車載充電器使用方法: 1、把USB電源適配器插入車內的點煙器(一般在駕駛室和行李箱各一個),插進插頭(要一插到底,聽到咔嚓聲就行了),指示燈亮著則充電。(注意必須在車子發動機啟動的時候才可以充電) 2、利用USB線和轉換接頭,把手機、MP3或標準USB接口產品與車載USB電源適配器連接則可以為其充電。 3、使用前請先查看數碼產品的耗電規格以免造成超負荷。
[ 10-14 13:11 ] 車載電子產品 車載充電器會耗油么?
汽車市場領域發展蓬勃,使用汽車的人已經成為普遍,在駕車過程中會遇到各種問題,有關車載用品類的就很多,用電設備越來越多,車載充電器那就必不可少。那么你了解車載充電器么?車載充電器會耗油么?
[ 08-09 10:36 ] 車載12V轉220V300w的逆變器用萬用表交流電空載測的輸出電壓為什么是170伏?
  這是正常的,萬用表交流檔一般只能測200HZ以下的正弦波電壓的有效值,220V是電的有效值是220V,但其峰值是310V。   車載逆變器輸出為15-40KHz的方波,有效值與峰值都是220V,因此用一般的萬用表是無法正確測量的。示值為嚴重偏低  
[ 04-18 14:43 ] 移動電源無法開機是什么原因?
新買的移動電源出廠時可能沒充電,電量為零,這就導致移動電源無法開機。這種情況的解決就很簡單,相信你也知道的。先為移動電源充電3-5分鐘即可開機了。即使是在以后的使用中,完全放電也會有出現無法開機的情況。美順和出廠的移動電源,是經過完全充電的,因此用戶不需有完全充電后才使用的過程。
[ 04-18 14:41 ] 挑選車載逆變器產品必注意哪幾點?
車載逆變器是一種工作在大電流、高頻率環境下的電源產品,其潛在故障率相當高。因此,消費者在購買時一定要慎重。
[ 04-18 14:39 ] 怎樣才能判斷車載逆變器有無過載,低壓,過壓,短路,過溫保護?
150W的逆變器通電后,打開開關,接上大于160W-180W的負載,逆變器就會間斷的輸出220V拒絕供電,紅燈閃爍。300W保護范圍300W-350W500W保護范圍500W-550W。
[ 04-18 14:38 ] 車載逆變器可用在哪些行業?
電動工具/電鉆、磨沙機、電鋸、卷鋸、研磨器、焊槍、圓鋸、除草機、吸塵器、剪草機、電烙鐵;7、家用/面包機、攪拌機、食物加工機、干衣機、烤面包機、洗衣機、咖啡壺、冰箱、微波爐、空氣調節器、電熱壺溫馨提醒:用戶在使用本產品時務必要根據所用電器的實際功率選擇與其功率相匹配的轉換器。
[ 04-18 14:36 ] 車載逆變器使用方法?
把車載逆變器點煙頭插入汽車點煙器插座內,插入時請檢查雪茄頭與插座之間松緊程度.太松時把插頭部的兩邊彈片張開,然后插入雪茄頭插座內。
[ 04-18 14:34 ] OZIO奧舒爾車載逆變器的產品性能如何?
直流12V或24V逆變220V/50HZ輸出100-2000W;外觀時尚、便攜、防彈PC、防火絕緣、體積小、重量輕、環保無噪音、免維護;有欠壓、過壓保護、過載保護、過流保護、過溫保護、短路保護、逆接保護、語言智能保護等多種保護。
[ 04-18 14:33 ] 車載逆變器的工作原理?
逆變器的作用:由電瓶或汽車點煙器等12V/24V DC 輸入至逆變器(POWER INVERTER) , 經逆變器作用逆變為220V/110V AC,輸出給車內和戶外使用筆記本電腦、電視、數目相機/DV充電、電鉆、照明設備等,此外還可以為家用電器如電腦、冰箱、空調、微波爐等提供電源。亦可為休閑汽車、輪船等運輸行業提供電源。
記錄總數:21 | 頁數:212