黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版

歡迎來到奧舒爾電子科技官方網站!

登陸|會員注冊 |收藏|在線留言||網站地圖

ozio奧舒爾智能車生活時尚品牌!

奧舒爾財富熱線:4008-0404-88

熱門關鍵詞:

奧舒爾資訊
聯系奧舒爾
中山亞美斯電子科技有限公司

電子商務部

400電話:黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版4008-0404-88

傳統銷售部

800電話:800-999-3167

傳真:黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版86-760-22189087

Email:517362592@qq.com

地址:黑马全人工计划网页版-黑马全人工计划客户端-黑马计划软件免费版中國廣東省中山市小欖鎮埓西一廣海路G-50之二

[ 04-19 16:49 ] 奧舒爾產品服務
奧舒爾專業的研發制造的多功能應急啟動電源、車載充電器、車載逆變器、車載點煙器、移動電源等產品,主要是為了方便車主再開車的時候也可以為數碼產品充電的配件,它具有多功能性、便攜性、時尚性、安全性的多種特性。奧舒爾精益求精的品質理念造就了首屈一指的產品質量,溫馨周到的銷售和服務保障了多年品牌口碑…
[ 04-19 11:32 ] 奧舒爾以優秀的研發團隊制勝
奧舒爾擁有一支自主研發設計團隊,具有獨立自主完成外觀設計、結構設計、電子線路設具開發、新品試產、和產品產量控制的一套完整產品開發系統。
[ 04-19 11:15 ] 奧舒爾無可替代的行業地位
  奧舒爾電子科技是多功能應急啟動電源、車載充電器、車載逆變器、車載點煙器、移動電源及3C配件數碼產品等專業的研發制造廠家,擁有近十年研發制造車載電源經驗,是車載電源行業的時尚品牌。
記錄總數:3 | 頁數:11